यह विशेष रूप से भारतीय अयुर्वेदिक (Ayurvedic) जड़ी बूटियों पर आधारित उत्पाद है। जिसे अयुर्वेद में विषहरण और सम्पूर्ण स्वस्थ को बनाए रखने के लिए आवश्यक माना जाता है। सी-बक्थोर्न (Sea buckthorn) जूस स्वास्थ्य को सकारात्मक रूप से प्रभावित करने के लिए जाना जाता है इसमें दुर्लभ ओमेगा (Omega-7) सहित स्वास्थ्य के लिए सभी ओमेगा आवश्यक फैटी एसिड होते हैं।
Ingredient
1. सी-बक्थोर्न जूस (Sea buckthorn Juice)
2. चिरायता
3. नीम
4. कुठ के साथ तैयार किया जाता है
लाभ (Benefit)
सी-बक्थोर्न (Sea buckthorn) - इस जंगली जैविक बेरी में 190, विटामिन, खनिज और सक्रिय यौगिक ओमेगा 3,6,9 और दुर्लभ ओमेगा 7(Omega-7) आवश्यक अमीनो एसिड, लिपिड टैनिन और अच्छे स्वास्थ्य प्रतिरक्षा और एण्टी आक्सीडेंट(Anti-Oxidant) है।
चिरायता- चिरायता में जिगर के सुरक्षा के गुण पाए जाते हैं और यह शरीर के विषक्त पदार्थो को बाहर निकालने में मदद करता है और स्वस्थ लीवर को भी स्वस्थ रखता है।
नीम- नीम जिगर को उत्तेजित करने में मदद करता है। और पेट फूलना और उदरशूल को कम करने में मदद करता है।
सी-बक्थोर्न सुपर फलों में सबसे बेहतर है? (Sea buckthorn)
Production of Sea buckthorn सी बक्थोर्न का उत्पादन
Sea buckthorn is rich sources of Vitamins
सी-बक्थोर्न सेवन करने के क्या-क्या फायदे हैं। (Benfits of using Sea buckthorn)
What is sea bucthorn सी-बक्थोर्न क्या है
What is Omega-7 (क्या होता है ओमेगा-7 )
Credit :- biosashbusiness.com
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